Clubtanzen 2022 hat begonnen!

Wir tanzen wieder regelmässig im Clubtanzen 2022.
Zur gewohnten Zeit am gewohnten Ort treffen sich die Tanz aficionados. Die allgemein gültigen Covid Pandemieschutz Vorschriften sind seit 16 Februar beendet! Es gilt, jeder ist für seine Gesundheit selbst verantwortlich und schützt sich vor Covid individuell. Jeder ist im Clubtanzen herzlich willkommen, auch mit Maske! Bei Krankheitssymptomen ist es selbstverständlich, dass die Öffentlichkeit und das Clubtanzen gemieden  und zur weiteren Abklärung Medizinpersonal aufgesucht wird.

Unter der Anleitung von Anja, untestützt durch Andy, treffen sich die Tanzgruppen jeweils im Tanzsaal des Kirchgemeindehauses Altstetten. Die Gruppe Mittwoch um 18.30 Uhr und die Gruppe Donnerstag um 19 Uhr !

Unter der Anleitung von Sonja, unterstützt durch Ruedi, trifft sich die Tanzgruppe Donnerstag Nachmittag 14 Uhr im Club Silbando an der Förrlibuckstrasse 62, Zürich
Im Januar 2022 leitet Ruedi die Tanzstunde, siehe dazu die Neujahrsmail von Caroline.

Ihr seid herzlich eingeladen, in einer der Gruppen zu tanzen.
Der Vorstand freut sich viele Teilnehmer anzutreffen.

Unser Club begrüsst gerne auch neue Mitglieder!
Wir vermuten,  "da draussen" gibt es viele Interessenten die auch gerne in einem ungezwungenen Rahmen das Tanzbein schwingen würden. Kennt ihr solche Tanzbegeisterte? Auf unsere homepage findet ihr das Antragsformular zur Aufnahme im Club.
Je nach Interessenlage werden wir einen Anfängerkurs durchführen.